快捷导航
找回密码 快速注册

QQ登录

味全奶粉优+全营养3优奶粉专为中国宝宝设计

2013-8-12 23:44| 发布者: 优咪网| 查看: 21| 评论: 0

摘要:   作为来自中国台湾的婴幼儿营养专家,味全奶粉始终为新妈妈们和宝宝们着想,着力研发适合中国宝宝的奶粉。味全奶粉优+全营养3奶粉是专门针对中国宝宝的身体特点,由味全奶粉专家们经过多年的研发而推出的一款全新 ...
  作为来自中国台湾的婴幼儿营养专家,味全奶粉始终为新妈妈们和宝宝们着想,着力研发适合中国宝宝的奶粉。味全奶粉优+全营养3奶粉是专门针对中国宝宝的身体特点,由味全奶粉专家们经过多年的研发而推出的一款全新产品。味全奶粉优+全营养3优奶粉充分考虑到中国宝宝身体和智力发育所需要的营养,全面添加了各种有助于中国宝宝成长的各种营养物质。
  味全奶粉优生育儿研究中心的专家研究发现,新生宝宝的身体成长和智力发育需要吸收更全面均衡的营养。一般的奶粉往往只关注奶粉营养元素的含量,对于宝宝能否吸收这些营养元素关注不够。味全奶粉优+全营养3奶粉特含的各种有益物质,像阿尔法乳清蛋白、贝塔酪蛋白等营养物质,非常有助于宝宝的消化和吸收功能作用的发挥;其所含有的PL磷脂、DHA、AA、牛磺酸等物质,对于宝宝的智力发育十分重要;另外味全奶粉优+全营养3奶粉富含婴儿生长发育所需要的各种营养元素像钙、铁、锌等,为中国宝宝成长助力。
  来自中国台湾的味全奶粉经过60年的发展积累,已经形成了非常完善的产品生产体系和服务体系,为了生产出更加符合中国宝宝身体特质的奶粉,味全奶粉的研究人员也在不断的努力创新,我们一起见证了味全奶粉辉煌的60年,我们还希望看到它未来更加辉煌的历程。
  原文来源于宝宝网味全奶粉专题:www.61bbw.com/topic-weiquannaifen.html 转载请注明
发表评论

最新评论