快捷导航
找回密码 快速注册

QQ登录

小旋风代言味全奶粉南昌笑谈奶爸经

2013-8-12 23:44| 发布者: 优咪网| 查看: 30| 评论: 0

摘要:   2011年11月26日在江西南昌举办的“味全奶粉优+让爱成长”明星见面会上,味全奶粉明星代言人小旋风林志颖现场和主持人大谈奶爸育儿经,并与现场的观众交流育儿经验。身为亚洲著名的天王级偶像明星的林志颖,同时 ...
  2011年11月26日在江西南昌举办的“味全奶粉优+让爱成长”明星见面会上,味全奶粉明星代言人小旋风林志颖现场和主持人大谈奶爸育儿经,并与现场的观众交流育儿经验。身为亚洲著名的天王级偶像明星的林志颖,同时也是一位已经当上了爸爸的父亲。所以对于在如何教养孩子方面积累了大量的经验,此次由味全奶粉主板的明星见面会不仅仅是年轻爸爸妈妈们能够见到喜欢的偶像的一次机会,也是新爸爸们新妈妈们在超级奶爸这里求取育儿真经的一个良好契机。
  在此次明星见面会上,林志颖一方面向观众介绍如何科学育儿的经验,也和大家一起分享了自己在育儿过程中遇到的很多趣事。另外小旋风也没有忘记此次活动的另一个目的,那就是为他代言的味全奶粉做宣传,他用自己的亲身经历和自己喂养宝宝的经验向观众介绍味全奶粉的历史、理念和品质,努力向观众推介自己所代言的产品。此次明星见面会还有另一个节目,那就是主办方邀还请了味全奶粉婴幼儿营养专家现场教授宝宝和家长们学习“宝宝体检操”,并邀请几名在现场的家长上台互动。
  此次味全奶粉优+让爱成长见面活动非常成功,现场气氛十分热烈,通过此次活动,观众们不仅仅了解了味全奶粉,也学习到了很多科学育儿的方法。活动的最后,林志颖还和大家一起合影留念,并相约以后可以通过各种渠道和大家一起交流育儿的经验。
  原文来源于宝宝网味全奶粉专题:www.61bbw.com/topic-weiquannaifen.html 转载请注明
发表评论

最新评论